Предыдущая публикация
Информация для тех, кто любит читать этикетки
Очень часто на этикетках к продуктам мы встречаем много непонятных терминов. В том месте, где указываются ингридиенты, может и не быть слова «сахар». Вот какие ингридиенты относятся к «сахарам»:
Сахароза (то, что мы в быту называем сахаром)
Глюкоза
Декстроза (= глюкоза)
Фруктоза
Лактоза и Галактоза
Мальтоза
Трегалоза
Изомальтулоза
Тагатоза
Инвертный сироп
Кукурузный или виноградный сироп
Сироп сорго
Ячменный солод
Патока
Цуканат
Меласса
Мальтодекстрин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев