В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Установка для холодного копчения своими руками. Постройте холодную коптильню из подручных материалов и научитесь искусству копчения рыбы и мяса с помощью техники холодного копчения. Температура дыма должна оставаться ниже 25°C. Для этого разделите установку холодного копчения на две отдельные части: топку и камеру для продуктов, разместив их на расстоянии примерно 1,5-2 метра друг от друга и соединив их дымоходом. Продолжительность копчения может варьироваться, иногда до семи дней, в зависимости от размера коптящихся продуктов. Вот базовая конструкция коптильни с подземной топкой и дымоходом, а также приподнятым контейнером для продуктов. Выкопайте яму для топки размером 0,5 х 0,5 метра, п
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.