Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сыр Моцарелла имеет приглушенный, даже слегка пресноватый вкус, который наполняется с каждым новым ингредиентом и раскрывается в ваших любимых итальянских блюдах. Так, полутвердый сыр Моцарелла эффектно проявляет себя при запекании, как в пицце или лазанье.
Маскарпоне деликатно придает любому десерту сладкий сливочный оттенок и приятную кремообразную текстуру. Именно благодаря такому сочетанию качеств основного ингредиента появился многослойный нежный десерт тирамису, обожаемый во всем мире.
Изготавливается из отборных сливки с высоким уровнем жирности;
Нежный сладко сливочный вкус отлично сочетается со свежими фруктами и ягодами;
Густая консистенция идеально подходит для десертов и соусов.
В состав лапши обязательно входит яйцо. Традиционно желтого цвета, а также бывает и белого.ий может быть округлой, также изготавливается лапша полосками, диаметр или ширина отдельных палочек лапши — до 10 мм
В состав лапши обязательно входит яйцо. Традиционно желтого цвета, а также бывает и белого.ий может быть округлой, также изготавливается лапша полосками, диаметр или ширина отдельных палочек лапши — до 10 мм