Ингредиенты:
курица, целиком: 1 шт
вода: 2 л
чеснок : 20 г
стебель сельдерея: 100 г
черный перец, горошком: 5 г
лавровый лист: 2 шт
петрушка : 15 г
прованские травы: 5 г
соль: 5 г
лук: 4 шт
НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 15 МИН
картофель : 500 г
лук: 1 шт
растительное масло: 10 мл
черный перец: 3 г
соль: 5 г
прованские травы: 5 г
хлопья острого перца : 2 г
сливочный сыр : 20 г
Соус:
растительное масло: 30 мл
горчица: 10 г
прованские травы: 5 г
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2