Вот знаете. ,может мы из"первобытных "но всегда едим с кожицей Единственно Я. ,уже по причине старости. Да и везде в рецептах огурцы цельные нарезают. Мне кажется мы немного начали чудить . Всю.жизнь заносили с огорода ,мыли и на стол...
Курицу, чтобы она осталась сочной, нужно опускать в кипящую воду. Это раз. Картошка круглая в духовке за 45 мин не будет готова. Это два. И название рецепта очень амбициозно. Это обычный рецепт курицы в духовке-с разными вариациями. Это три. А вообще-курица,она и в Африке курица,простите за каламбур! Вкусна по-всякому! Мне иногда просто варёную хочется, с чёрным хлебушком,горчицей и томатным соусом - тоже ничего.
Это раньше мы так готовили. А теперь нас приучили к специям. Я бы сама тоже может приготовила приближенные к здоровой еде но мои без специй и есть не будут.
Молодчина. С языка сорвали , точно это хотела сказать. Для чего название вставляют другой страны , думают больше подписчиков набрать.? Это чисто русская еда , картошечка, с любым мясом или салом . А Италия пусть свою пасту едят на здоровье.
А Вы у курицы спрашивали,что она предпочитает? Или сами за нее решили? Моя курица чеснок очень любит,что делать с ней? В суд подам,чтоб не выпендривалась)))
Нее,не луженый,обычный желудок. С кожицей едят огурцы,с кожицей! И не только огурцы. Пищеварение начинается во рту.не в Вашем луженом желудке,а во рту-с тщательного пережевывания и смачивания любой еды собственной слюной. В коже овощей и фруктов содержится клетчатка,необходимая для пищеварения. Перезревшие огурцы рекомендуется чистить,но лучше их не есть. Вкус теряется и микроэлементов в них почти не остается. За бесполезный продукт даже луженый желудок "спасибо" не скажет.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 88
Какой луженый желудок надо иметь?
Картошка круглая в духовке за 45 мин не будет готова. Это два.
И название рецепта очень амбициозно. Это обычный рецепт курицы в духовке-с разными вариациями. Это три.
А вообще-курица,она и в Африке курица,простите за каламбур! Вкусна по-всякому! Мне иногда просто варёную хочется, с чёрным хлебушком,горчицей и томатным соусом - тоже ничего.
А не скользкую из магнита