Консервирование занимает одно из главных мест в домашней кулинарии. Любая хозяйка знает, что приготовленные своими руками продукты намного вкуснее и полезнее покупных, не говоря уже о том, что и стоят они значительно дешевле.
Участницы клуба «Селяночка» были приглашены в Троицкий районный краеведческий музей на беседу «Обмен опытом – заготовки впрок». Во время беседы участницы клуба обсудили различные способы хранения и переработки свежих плодов и овощей для обеспечения своей семьи витаминами на целый год, и рецепты консервирования.
Участницы взяли себе на заметку много полезных советов, делились своими проверенными рецептами. В помощь хозяйкам была оформлена тематическая презентация «Лето в банке: секреты домашних заготовок», где можно было найти всю необходимую информацию о том, как приготовить заготовки на зиму, узнать рецепты всевозможных способов консервирования в домашних условиях – соление, квашение, маринование, разнообразные салаты, лечо, варенье, повидло, желе и взять понравившийся рецепт в свою домашнюю копилку.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев