Если не знаете, что приготовить на ужин, попробуйте эти продукты из ВкусВилл
Любая хозяйка рано или поздно задается этим вопросом:
Уже все надоело, что приготовить на ужин?
Лично я, когда готовить лень, варю макароны и сосиски. Ибо это быстро, а макароны я люблю. Но недавно решила попробовать приготовить на ужин блюдо, которое подсмотрела у подруги. В ней есть продукт, который раньше мне пробовать не доводилось: паста Орзо. Она будет гарниром к говяжьим котлетам с одни секретным ингредиентом.
С виду похоже на рис, а на вкус что-то среднее между макаронами и булгуром. Лично мне понравилось. Также я приобрела в магазине говяжий фарш и кабачок. А еще понадобится яйцо, немного соли, полстакана круглозерного риса.
Начнем с котлет. Тот самый секретный ингредиент, как вы уже наверно догадались, это кабачок. Я раньше никогда не добавляла его в котлеты. А зря! Получается очень сочно и вкусно! Сначала отвариваем рис, пока процесс идет, кабачок натираем на терке.
В глубокой миске смешиваем яйцо, кабачок, рис и фарш солим, при желании перчим.
Формируем котлеты и обжариваем на раскаленной сковороде до готовности.
У меня, кстати, получился еще и хороший запас из этого объема, отправила котлетки на заморозку. В следующий раз и готовить не надо!
Пока готовятся котлеты приступаем к пасте. Отвариваем ее так, как указано на этикетке. Но рекомендую пробовать и при необходимости увеличить время варки. Я лично варила на 2 минуты дольше заявленного на упаковке. Как только орзо будет готово — откидываем на дуршлаг. У меня еще остался кабачок и я порезала кольцами и поджарила, как дополнение к гарниру.
Осталось теперь собрать все эти продукты на тарелке и съесть ужин! Приятного аппетита!
Если не знаете, что приготовить на ужин, попробуйте эти продукты из ВкусВилл
Любая хозяйка рано или поздно задается этим вопросом:
Уже все надоело, что приготовить на ужин?
Лично я, когда готовить лень, варю макароны и сосиски. Ибо это быстро, а макароны я люблю. Но недавно решила попробовать приготовить на ужин блюдо, которое подсмотрела у подруги. В ней есть продукт, который раньше мне пробовать не доводилось: паста Орзо. Она будет гарниром к говяжьим котлетам с одни секретным ингредиентом.
Нет комментариев