✅️Сырное печенье на майонезе

📖 Ингредиенты: - Соленый твердый сыр - 100 г. - Майонез - 100 г. - Сливочное масло- 50 г. - Яйцо - 1 шт. - Разрыхлитель- 1 ч.л. - Соль, перец - по 1 ч. л. - Мука - 200 г. Для смазывания: - Желток - 1 шт. + 1 ст. л. воды - Кунжут - 10 г. 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. В миске с помощью миксера смешать майонез, размягченное сливочное масло и яйцо. Добавить натертый на мелкой терке сыр. Перемешать. 2. Посолить, добавить разрыхлитель и перемешать. 3. Добавить небольшими порциями муку и замесить тесто. 4. Накрыть тесто пленкой и убрать на 30 минут в холодильник. 5. Охлажденное тесто раскатать на пергаменте в пласт толщиной 0,5 см. С помощью ножа нарезать п
✅️Сырное печенье на майонезе - 949094764589
  • Класс

✅️Паштет из грибов

📖 Ингредиенты: - Шампиньоны - 500 г. - Лук - 1 шт. - Морковь - 1 шт. - Яйцо - 2 шт. - Чеснок - 1 зубчик - Соль, перец - по вкусу - Сливочное масло - 50 г. 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Лук и морковь очистить и нарезать мелким кубиком. 2. На сковороде разогреть сливочное масло и потушить на нем лук и морковь. 3. Грибы нарезать слайсами и отправить к остальным овощам. Посолить, поперчить и тушить под закрытой крышкой 10-15 минут. За 5 минут до готовности добавить мелко нарезанный чеснок. 4. Отварить яйца, очистить и порезать средним кубиком. 5. Готовые овощи остудить, переложить в миску, добавить отварные яйца и измельчить с помощью блендера. При необходимости добави
✅️Паштет из грибов - 949095045933
  • Класс

Кабачковый омлет

📖 Ингредиенты: - Кабачки - 120 г. - Сыр - 40 г. - Яйцо - 2 шт. - Помидоры - 120 г. - Базилик - несколько веточек - Растительное масло - 40 мл. - Соль, перец - по вкусу 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Кабачки натереть на крупной терке. Сыр также натереть на крупной терке и добавить к кабачкам. 2. Добавить яйца и приправить солью и перцем. Все тщательно перемешать венчиком. 3. Выложить кабачковую массу, обжарить на небольшом огне, чтобы масса схватилась. Затем перевернуть большой широкой лопаткой. 4. Помидор нарезать на кубики и перемешать с измельченным базиликом. 5. Готовый омлет “стряхнуть” на тарелку. Выложить на половинку помидоры, накрыть второй половинкой, сразу
Кабачковый омлет  - 949094704429
  • Класс

✅️Низкокалорийное кокосовое печенье

📖 Ингредиенты: - Кокосовая стружка - 500 г. - Творог - 200 г. - Яйцо - 2 шт. - Рисовая мука - 50 г. - Стевия - 4 ч. л. 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Смешать все ингредиенты и замесить тесто. 2. На противень, застеленный пергаментом, выложить тесто при помощи формочек или произвольной формы. 3. Выпекать при температуре 180 С примерно 15 минут. #печенье #кокосовоепеченье #десерт #еда #кулинария #рецепты
✅️Низкокалорийное кокосовое печенье - 948958620205
  • Класс

✅️Печень в сырном соусе

Печень в сырном соусе 📖 Ингредиенты: - Печень говяжья - 0,5 кг. - Плавленый сыр - 150 г. - Репчатый лук - 1 шт. - Морковь - 1 шт. - Мука пшеничная - 1 ст. л. - Зелень - по вкусу - Соль, перец - по вкусу 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке. 2. Печень аккуратно промыть, удалить лишние пленки и нарезать на небольшие продольные кусочки. 3. Лук, морковь и печенку выложить на сковороду и, постоянно помешивая, обжарить на среднем огне примерно 8-10 минут. 4. Добавить соль, специи, столовую ложку муки и хорошенько перемешать, а затем влить стакан воды. Когда вода закипит, выложить кусочки плавленного сыра и, не забы
✅️Печень в сырном соусе - 948958565165
  • Класс

✅️Безе

📖 Ингредиенты: - Яичный белок - 2шт. - Сахарная пудра - 100г. - Лимонный сок - пара капель 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Белки взбить с сахарной пудрой в густую массу, с добавлением нескольких капель лимонного сока. 2. Выпекать при 100 градусов 1 час в режиме конвекции и еще на 1 час оставить для остывания в духовке. #безе #десерт #еда #кулинария #рецепты
✅️Безе - 948958518061
  • Класс

✅️Шоколадный бисквит

📖 Ингредиенты: - Мука - 1 ст. - Сахар - 1 ст. - Какао - 1/2 ст. - Молоко - 1 ст. - Яйцо - 2 шт. - Растительное масло - 50 мл. - Разрыхлитель (11 г) - 1 пакетик - Ванилин - по вкусу 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Смешать муку, сахар, разрыхлитель, ванилин, какао, влить молоко, добавить растительное масло. 2 Яйца взбить миксером (5 минут) и добавить в тесто. Хорошо взбить. 3. Выпекать при 180 С 30-45 минут. #ела #кулинария #рецепты#бисквит #шоколадныйбисквит #выпечка #десерт
✅️Шоколадный бисквит - 948958418221
  • Класс

✅️Манник

📖 Ингредиенты: - Манка - 1 ст. - Мука - 1 ст. - Сметана - 1 ст. - Сахар - 1 ст. - Куриное яйцо - 2 шт. - Слив. масло - 120 г. - Сода - 1/2 ч.л. - Уксус - 1 ч.л. уксус (9%) - Соль - 1 щепотка 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. В миске венчиком (миксером) взбиваем яйца с сахаром. Добавляем в готовую смесь сметану,размягченное масло и перемешиваем. 2. В миске миксером перемешиваем манку с мукой и солью, вливаем подготовленную смесь из яиц, сахара, сметаны и масла. Соду в ложке заливаем уксусом, добавляем в миску и перемешиваем все до однородного теста. Без миксера манное тесто замешиваем ложкой, добавляем жидкую смесь порциями. 3. Форму смазываем маслом, посыпаем манной крупой и рав
✅️Манник - 948958274093
  • Класс

✅️Тыквенный суп

Тыквенный суп 📖 Ингредиенты: - Мякоть тыквы - 500 г. - Морковь - 1 шт. - Картофель - 1 шт. - Лук - 1 шт. - Чеснок - 2 зубчика - Орегано - 1 ч. л. - Паприка - 0,5 ч. л. - Соль - 2 ч. л. - Вода - 700 мл. - Растительное масло - 40 мл. 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Мякоть тыквы, картофель, морковь и лук нарезать небольшими кубиками. Чеснок мелко измельчить. 2. В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить на среднем огне лук, чеснок до золотистого цвета. 3. Добавить картофель, морковь и обжарить в течение 3 минут. 4. Добавить тыкву, специи и обжарить в течение 2 минут. 5. Добавить воду и варить овощи до готовности 20-25 минут. 6. Пробить его погружным блендером до
✅️Тыквенный суп - 948958161709
  • Класс
Показать ещё