Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
- Соленый твердый сыр - 100 г.
- Майонез - 100 г.
- Сливочное масло- 50 г.
- Яйцо - 1 шт.
- Разрыхлитель- 1 ч.л.
- Соль, перец - по 1 ч. л.
- Мука - 200 г.
Для смазывания:
- Желток - 1 шт. + 1 ст. л. воды
- Кунжут - 10 г.
Приготовление:
1. В миске с помощью миксера смешать майонез, размягченное сливочное масло и яйцо. Добавить натертый на мелкой терке сыр. Перемешать.
2. Посолить, добавить разрыхлитель и перемешать.
3. Добавить небольшими порциями муку и замесить тесто.
4. Накрыть тесто пленкой и убрать на 30 минут в холодильник.
5. Охлажденное тесто раскатать на пергаменте в пласт толщиной 0,5 см. С помощью ножа нарезать п
Ингредиенты:
- Шампиньоны - 500 г.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Яйцо - 2 шт.
- Чеснок - 1 зубчик
- Соль, перец - по вкусу
- Сливочное масло - 50 г.
Приготовление:
1. Лук и морковь очистить и нарезать мелким кубиком.
2. На сковороде разогреть сливочное масло и потушить на нем лук и морковь.
3. Грибы нарезать слайсами и отправить к остальным овощам.
Посолить, поперчить и тушить под закрытой крышкой 10-15 минут.
За 5 минут до готовности добавить мелко нарезанный чеснок.
4. Отварить яйца, очистить и порезать средним кубиком.
5. Готовые овощи остудить, переложить в миску, добавить отварные яйца и измельчить с помощью блендера.
При необходимости добави
Ингредиенты:
- Кабачки - 120 г.
- Сыр - 40 г.
- Яйцо - 2 шт.
- Помидоры - 120 г.
- Базилик - несколько веточек
- Растительное масло - 40 мл.
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Кабачки натереть на крупной терке.
Сыр также натереть на крупной терке и добавить к кабачкам.
2. Добавить яйца и приправить солью и перцем. Все тщательно перемешать венчиком.
3. Выложить кабачковую массу, обжарить на небольшом огне, чтобы масса схватилась.
Затем перевернуть большой широкой лопаткой.
4. Помидор нарезать на кубики и перемешать с измельченным базиликом.
5. Готовый омлет “стряхнуть” на тарелку. Выложить на половинку помидоры, накрыть второй половинкой, сразу
Ингредиенты:
- Кокосовая стружка - 500 г.
- Творог - 200 г.
- Яйцо - 2 шт.
- Рисовая мука - 50 г.
- Стевия - 4 ч. л.
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты и замесить тесто.
2. На противень, застеленный пергаментом, выложить тесто при помощи формочек или произвольной формы.
3. Выпекать при температуре 180 С примерно 15 минут.
#печенье#кокосовоепеченье#десерт#еда#кулинария#рецепты
Печень в сырном соусе
Ингредиенты:
- Печень говяжья - 0,5 кг.
- Плавленый сыр - 150 г.
- Репчатый лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Мука пшеничная - 1 ст. л.
- Зелень - по вкусу
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке.
2. Печень аккуратно промыть, удалить лишние пленки и нарезать на небольшие продольные кусочки.
3. Лук, морковь и печенку выложить на сковороду и, постоянно помешивая, обжарить на среднем огне примерно 8-10 минут.
4. Добавить соль, специи, столовую ложку муки и хорошенько перемешать, а затем влить стакан воды. Когда вода закипит, выложить кусочки плавленного сыра и, не забы
Ингредиенты:
- Яичный белок - 2шт.
- Сахарная пудра - 100г.
- Лимонный сок - пара капель
Приготовление:
1. Белки взбить с сахарной пудрой в густую массу, с добавлением нескольких капель лимонного сока.
2. Выпекать при 100 градусов 1 час в режиме конвекции и еще на 1 час оставить для остывания в духовке.
#безе#десерт#еда#кулинария#рецепты
Тыквенный суп
Ингредиенты:
- Мякоть тыквы - 500 г.
- Морковь - 1 шт.
- Картофель - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Орегано - 1 ч. л.
- Паприка - 0,5 ч. л.
- Соль - 2 ч. л.
- Вода - 700 мл.
- Растительное масло - 40 мл.
Приготовление:
1. Мякоть тыквы, картофель, морковь и лук нарезать небольшими кубиками. Чеснок мелко измельчить.
2. В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить на среднем огне лук, чеснок до золотистого цвета.
3. Добавить картофель, морковь и обжарить в течение 3 минут.
4. Добавить тыкву, специи и обжарить в течение 2 минут.
5. Добавить воду и варить овощи до готовности 20-25 минут.
6. Пробить его погружным блендером до
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Самые вкусные рецепты, которые понравятся каждому. Просто пальчики оближешь!
Если у вас есть чем поделиться, то предлагайте свои рецепты и мы их опубликуем)