Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Около 1 кг вырезки свинины
3-4 яйца
4-5 зубчиков чеснока
Масло для жарки
Соль, специи на ваш вкус
Приготовление:
Мясо нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 5-7 мм:
Вбить яйца, добавить чеснок, специи и прямо руками перемешать:
Емкость накрыть крышкой или пищевой пленкой, поместить в холодильник и оставить мариноваться. Чем дольше мясо стоит, тем вкуснее, но не более 12 часов:
На сковороде разогреть масло и выложить ломтики мяса:
Обжарить с одной стороны, перевернуть, посолить и довести до готовности:
Подавать сразу с любимым гарниром, соусом и овощами. Приятного аппетита😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев