Откуда у людей столько брезгливости Можно подумать, что они никогда не подбирали ничего с пола/земли и не клали себе в рот, да же в детстве Гнилой воздух , можно подумать дрожжи амброзию выделяют Как идея для суперпуперского ресторана - возможно, но у меня нет желания так заморачиваться
Желчью не знают куда уже прыснуть. Вместо трубочки шприц, вот тебе воздушность. Раньше просто муку просеивали для воздушности. А сейчас даже дрожжи "гнилые" могут продать, что тесто целый день поднимается.
Дрожжи, они по определению гнилые 8oi Свежие дрожжи, это как свежий навоз, суть одна 8oi 8oi Согласна, что шприц был бы "бальзамом на душу" для брезгливых Опара осталась только в словарях и учебниках для хлебопекарей 8oi Да же в крутых пекарнях, это - маркетинг 8oi
Опара это вообще неизвестный "ингридиент" для многих, мало кто таким заморачивается. Быстрые дрожжи ускоряют процесс. Хотя я последний раз удивилась, что даже такая мелочь может быть "беспонтовой". Никогда такого не было. Час два и тесто готово. А тут сутки и тесто "клеклое"
Это вы употребили "гнилые дрожжи", если я вас не так поняла, извиняйте Наши предки к хлебопечению относились не так, как мы, без спешки, не дай бог ругаться, шуметь,.., Есть у меня подруга, она всегда, когда у меня были проблемы, советовала - пеки хлеб
Данное слово я употребила в правильном контексте. Беспонтовые, просроченные, не отвечающие своим свойствам. Дрожжи по своим свойствам выполняют функцию брожения, давая для выпечки воздушность, для алкоголя "хмель", в косметологии питательные свойства для кожи и т. д..
всем привет! я опытно на гадаю на таро уже более трех лет, имею постоянную базу и рада новым лицам)вы можете обратиться ко мне по любым вопросам: отношения, бизнес, будущее и тд, если у вас возникает трудность с выбором расклада или чего-то другого, я всегда рада помочь с составлением, также провожу привороты. каждый для меня прекрасен, вся работа конфиденциального характера, никак иначе! если что могу прислать вам отзывы. подробнее все в лс. пишите не стесняйтесь, отвечаю быстро)))
Теть и еще 6 ,,умников,, . С каких пор дышать стали кишками? Я медик, но такого не слышала. Вы , как в том украинском фильме .. гл врач хвалит врача.. если бы не вы, желудок пациента провалился бы в пищевод.
Вообще я с читаю ,что без всякого надувательства есть заварное тесто , лишь бы не вошло в новый вид деятельности , как стеклодувы ,а это тесто дувы , зачем? Показали бы результат выпечки ,,а потом что ? Чем наполняют или что к чему ?
Как-то сложно у Вас с анатомией и физиологией... "Воздух из кишок"? Он же не вставил трубочку в задницу! И потом, всё дважды(!) прошло духовку. Ав пельмени или вареники лепите? Ногти срезаны под мясо? А ведь там -миллионы бабаек! Один раз увидела в микроскоп смывку краёв у ногтей после троекратного мытья рук с мылом... Не поверите, сколько " живности" остаётся. Да любая готовка с микробами, бактериями и вирусами. Не парьтесь, а то салаты-винегреты не станете есть совсем.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 37
"Воздух из кишок"? Он же не вставил трубочку в задницу!
И потом, всё дважды(!) прошло духовку. Ав пельмени или вареники лепите? Ногти срезаны под мясо? А ведь там -миллионы бабаек! Один раз увидела в микроскоп смывку краёв у ногтей после троекратного мытья рук с мылом... Не поверите, сколько " живности" остаётся.
Да любая готовка с микробами, бактериями и вирусами. Не парьтесь, а то салаты-винегреты не станете есть совсем.