Для рецепта вы найдете в «Чесноке»:
🍰Тесто GUSTO, слоеное, бездрожжевое, замороженное, 400г — 69,99 руб.
🍰Сахар тростниковый DOCTOR GREEN, Колумбия, 400 г — 89,99 руб.
🍰Масло сливочное «ЯСЬ БЕЛОУС», 82,5%, Беларусь, 180 г — 169,90 руб.
Шаг 1: Разморозьте бездрожжевое слоеное тесто. Разогрейте духовку до 180°С. Противень застелите бумагой для выпечки.
Шаг 2: На сухой сковороде обжарьте 100 г грецких орехов и остудите. Переложите их в блендер, всыпьте 100 г коричневого сахара, измельчите.
Шаг 3: Очистите 4 зеленых яблока, разрежьте пополам, удалите семечки. Половинки нарежьте мелкими кубиками, соедините с 1 ч. л. корицы и 4 ст.л. сахарной пудры, перемешайте.
Шаг 4: Разделите тесто пополам и раскатайте части по 25 х 45 см. Одну часть смажьте сливочным маслом и посыпьте ореховой смесью. Накройте второй и положите яблочную. Сверните плотный рулет. Выпекайте 25 мин.
«Чеснок» рекомендует подавать с шариком мороженого и мятой 🌱
«Чеснок». По-домашнему, натурально и вкусно!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев