Ингредиенты для данного рецепта вы найдете в наших дискаунтерах:
🔺Сыр твердый «ПАЛЕРМО», 40%, 180 г — 224,90 руб.
🔺Мука «КУДЕСНИЦА», пшеничная, 500 г — 46,99 руб.
🔺Масло подсолнечное ТМ GOLDEN, рафинированное, 0,8 л — 99,90 руб.
🔺Сметана «МИНСКАЯ МАРКА», 20%, Беларусь, 380 г — 109,99 руб.
Шаг 1: Натрите 700 г кабачка на средней тёрке и отправьте в миску.
Шаг 2: В другую миску попеременно натрите 200 г картофеля и 2 средних лука.
Шаг 3: Две смеси приправьте солью, перцем по вкусу и дайте им настояться 10 минут.
Шаг 4: Отожмите с протертых овощей жидкость и соедините их. Добавьте 50 г твердого сыра, пару веточек измельченной петрушки, 2 яйца и 3 ст. л. муки, перемешайте.
Шаг 5: Из полученной массы сформируйте биточки и слегка присыпьте их мукой.
Шаг 6: Выложите их на разогретую и смазанную маслом сковороду и обжарьте с двух сторон на среднем огне в течение 3 минут.
«Чеснок» рекомендует подавать блюдо со сметаной 💜
«Чеснок». По-домашнему, натурально и вкусно!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев