Очень вкусный, сытно и просто.
200г отварного мяса
4 варёных яйца
по 2 варёных средних свёклы и моркови.
100г сыра
2 зубчика чеснока
майонез.
Выкладываем слоями:
Мясо мелко порезать, добавить измельчённый чеснок и немного майонеза.
все остальные ингредиенты трём на тёрке, и каждый слой промазываем майонезом
Сыр
яйца
морковь
свекла.
Украшаем зеленью и даём настояться.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#кулинария#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Чтобы приготовить гуляш с подливой по ГОСТу как в советской столовой, вам понадобится:
говядина — 500 г;
морковь — 1 шт. среднего размера;
мука — 3 ст. ложки;
лук репчатый — 1 средняя головка;
кипячёная вода — 1 литр;
лавровый лист — 1 шт.;
перец — по вкусу;
томатная паста — 2 ст. ложки;
соль — по вкусу, около 1/2 чайной ложки.
Как приготовить знаменитый советский гуляш?Шаг № 1. Говядину нарежьте на кусочки, обжарьте на растительном масле (в идеале — до корочки), добавьте лук полукольцами, слегка обжарьте вместе ещё минут семь.
Шаг № 2. Складываем в кастрюльку и добавляем воды в два раза больше объёма мяса.
Шаг № 3. Отдельно в сковороде растопите сливочное масло
Нет комментариев