Ингредиенты:
Свинина - 250 гр.
Яйцо - 1-2 шт.
Мука - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец молотый черный - по вкусу
Масло растительное - 30 мл.
Приготовление:
1.Берем подходящий кусок свиной мякоти. Промываем его под проточной водой, обтираем насухо сразу же бумажным полотенцем. 2.Перекладываем свинину на разделочную поверхность, нарезаем в форме плоских кусочков толщиной около 1,5-2 см.
3.Далее куски мяса нужно отбить. Воспользуемся специальным молоточком для отбивки мяса. Рекомендуется кусок мяса положить в пищевую пленку (мешочек) для облегчения кулинарной задачи.
4.Отбитые кусочки свинины перчим по вкусу, не забываем посолить. 5.Яйцо взбиваем хорошенько при помощи миксера. Каждую отбивную обмакиваем в яйце.
6.Перекладываем затем отбивную в муку. Обваливаем с двух сторон.
7.Можно отправлять отбивные на сковороду для жарки. Подрумяниваем на умеренном огне с двух сторон наши отбивные.
8.Сочные отбивные из свинины в яичном кляре готовы. Угощаемся на здоровье!
Приятного аппетита!
#кулинария#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев