Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пряный апельсиново-облепиховый чай с грушей и имбирём.
Ингредиенты:
Облепиха+имбирь - 250 гр
Апельсин - 2 кружочка
Апельсиновая цедра - 2 ст.л.
Груша - 1 шт
Корица - 1 ч.л.
Палочка корицы - 1 шт
Мед - по вкусу
Сахар - по вкусу
Грушу нарезаем на квадратики, тушим в сотейнике с корицей минут 5-7. Кладем грушу в наш заварочный чайник. Затем кладем облепиху и имбирь, 2 слайса апельсина, апельсиновую цедру, палочку корицы и мед. Кто любит чай послаще, лучше добавить сахара. Заливаем все кипятком. И тщательно толчем все ингредиенты лопаткой, чтобы они дали вкус. даем чаю настояться 5 минут. Наливаем чай в чашку и наслаждаемся!
Комментарии 578