Мастер-класс провела специалист Бобок Дарья Васильевна, которая познакомила ребят с технологией создания персикового мороженого.
🍧Дарья Васильевна подробно объяснила, что для приготовления этого вкусного и простого десерта достаточно всего трех ингредиентов: консервированных персиков, сгущенного молока и сливок. Ребята внимательно слушали и активно участвовали в процессе, осваивая работу с миксером и блендером. Важной частью мастер-класса было обучение техники безопасности при работе с электроприборами, чтобы все участники чувствовали себя уверенно и защищенно.
🍨В результате, мороженое получилось воздушным, в меру сладким, и, самое главное, полностью натуральным. Воспитанники не только получили новые навыки в кулинарии, но и насладились вкусным десертом, который принес им множество положительных эмоций и хорошее настроение.
⭐Приглашаем на наши мастер-классы в мастерскую Кулинарии!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев