Эти слойки не только выглядят восхитительно, но и обладают неповторимым вкусом. Хрустящее тесто, сочная вишня и сладкая глазурь - все это делает их настоящим кулинарным шедевром.
🥐Приготовление Вишнёвых слоек не займет у вас много времени и усилий. Просто следуйте нашему рецепту, и вы сможете насладиться этим лакомством уже через несколько минут.
👉😉😉😉😉😉
Слоеное тесто (в упаковке 2 пласта)
Замороженная вишня - 200 гр.
Сахар - 3-4 ст.л.
Крахмал - 2 ст.л.
Желток - 1 шт.
😋😋😋
Приготовление:
1) В сотейнике разморозь вишню. Как только она даст сок, добавь сахар и доведи до кипения.
2) Теперь добавь крахмал, убавь огонь на минимум и, постоянно помешивая, доведи начинку до густого состояния.
3) Тесто немного раскатать, поделить каждый пласт на 4 равных квадрата.
4) Сделать надрезы, выложить начинку и скрепить края вилкой.
5) Смазать "красавчиков" желтком, посыпь немного сахаром и отправить румяниться при 180 градусов на 15 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев