Этот кекс сочетает в себе нежность белого шоколада, кислинку клюквы и хрустящую основу из печенья.
🥮Кекс с клюквой и белым шоколадом - это не просто десерт, это настоящее искусство. Каждый кусочек этого кекса тает во рту, оставляя после себя неповторимый вкус и аромат.
👉😉😉😉😉😉
Сахар - 140 гр.
Яйца - 3 шт.
Кефир - 100 гр.
Сливочное масло (растопленное) - 90 гр.
Мука - 300 гр.
Разрыхлитель - пакетик
Клюква - 100 гр.
Белый шоколад - 100 гр.
Приготовление:
1) Сахар и яйца взбить до белой пышной массы.
2) Влить кефир и остывшее масло, перемешать.
3) Просеять муку и разрыхлитель, перемешать.
4) Добавляем клюкву, шоколад и аккуратно перемешиваем лопаткой.
5) В смазанную маслом форму заливаем тесто и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов.
6) Выпекать 40-50 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев