📌 Мы накормим вас всех 🍗
    3 комментария
    12 классов
    Капустные котлеты 👍
    2 комментария
    8 классов
    Вы когда-нибудь наблюдали, как горянки в Дагестане пекут хлеб?
    1 комментарий
    9 классов
    Полезные хитрости жизни 👉 которые стоит знать
    1 комментарий
    7 классов
    Салат Селедка по-новому Вам понадобится: ▫️картошка 4-5 шт ▫️морковь 2 шт ▫️свекла 1-2 шт ▫️сельдь слабосоленая 180 г ▫️лук 1 шт ▫️яйцо вареное 4 шт ▫️икра подкопченая с лососем 150 г ▫️майонез
    1 комментарий
    8 классов
    Сырники больше не делаю. Нашла рецепт круче и вкуснее: готовлю каждую неделю😋 ✅Ингредиенты: 🔸яйца — 2 шт.; 🔸сахар — 150 г; 🔸соль — щепотка; 🔸сливочное масло — 100 г; 🔸кефир — 350 г; 🔸мука — 300 г; 🔸разрыхлитель — 10 г; 🔸изюм — 50 г. ✅Приготовление: В миску разбиваем яйца, высыпаем сахарный песок и соль, взбиваем до белой массы. Растапливаем сливочное масло, вливаем вместе с кефиром в смесь. Венчиком перемешиваем компоненты до однородности. Просеиваем в смесь муку, соединенную с разрыхлителем и замешиваем тесто. В тесто высыпаем изюм, повторно замешиваем. Смазываем формы для кексов растительным маслом. Внутрь каждой формы выкладываем теста на ½ от высоты стенок. Выпекаем кексы в духовке при 170 градусах 40 минут. Получаются отменные домашние кексы. Их легко достать из формы, они ароматные и нежные. Приятного аппетита!❤️
    1 комментарий
    13 классов
    2 ингредиента и мой йогурт готов — густой ,сладкий и очень полезный👍 Йогурт – кисломолочный продукт известный с древних времен. О его пользе знает каждый. Он отлично выводит токсины и помогает избавиться от похмелья. Замечательно укрепляет иммунную систему. Для тех, кто придерживается диет, это вообще не знаменитый продукт. Он быстро утоляет город при этом калорий у него немного. Готовится он элементарно. Возьмите: 1 л молока; 4 ст.л. сметаны. Молоко вылейте в кастрюлю, поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Если нужен густой йогурт, оставьте кипеть молоко 5-10 минут. Снимите с огня и остудите до 37 градусов. Если будет высокой температура, отделится сыворотка и все испортит. Молоко перелейте в банку. Влейте туда сметану и размешайте. Накройте горлышко бумажным полотенцем и зафиксируйте резинкой. Закутайте банку одеялом и пусть постоит 5-6 часов. Старайтесь банки не шевелить. Зачерпните две ложки йогурта. Сохраните, чтобы использовать для закваски. Он получится гораздо вкуснее. Во вкусе будет присутствовать кислинка и этим он будет напоминать настоящий йогур. Для приготовления лучше использовать домашнее молоко, а не магазинное.
    1 комментарий
    8 классов
    Тортик "Минутка"📝
    1 комментарий
    6 классов
    Мужской пирог 📌
    1 комментарий
    19 классов
    Кашa Дpyжба из пшенa и pиcа нa молоке. Бeз лишней горечи и быcтpо! Каша «Дружба» была весьма популярной кашей в советские годы. Ингpeдиeнты нa 4 пoрции: Пшeнo - 100 гp. (0,5 стaкана нa 250 мл) Рис кpуглoзepный - 100 гр. (0,5 cтaкана) Bодa - 500 мл. (2 стакана) Мoлoко - 500 мл. (2 cтaкaна) Coль - 0,5 ч. л. Cахap - 1 ч. л. или пo вкуcy Cливoчнoe масло по вкyсy Пшенo и риc неcкoлькo раз нужно прoмыть, чтoбы вoда поcле пpомывaния сталa пpoзрачной. Пшенo зaливаем кипяткoм и оcтaвляeм на 5-6 минут. Блaгoдaря горячeй водe мы избавимcя от горечи пшенa. Сливaем воду чepeз cитo. В кaстpюлю наcыпaeм pиc, пшено, заливаeм вoдой и стaвим на плиту вариться. Koгдa водa зaкипит, вapим кашу нa срeднем oгне минyт 10, прaктичеcки до полногo выкипaния вoды. Hаливaем мoлoко, дoбавляем соль, сaxаp (дoбaвляйтe пo вкycy), перемeшивaeм. Cнoва дoвoдим до кипeния. Bapим кaшy на медленном огне, мoжно под крышкoй (тoлькo cлeдите, чтoбы молoкo нe yбежалo), инoгда пoмешивая, минут 10 дo загyстeния, но нe до полного выкипaния мoлокa, так кaк кaша бyдeт ещё наcтaивaтьcя. Kашу убиpаем с oгня и даём кaшe нacтоятьcя минут 10-15 под крышкой. В гoтовyю кашу можно добавить cливoчнoе маслo.
    1 комментарий
    11 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё