Предыдущая публикация
✅ Шукрут, сауркраут, зауэркраут, кисла капуста, кимчи — все это о царице всех застолий, квашеной капусте.
📆 Сезон квашения капусты можно считать открытым, когда в продаже появляются поздние сорта. Ноябрь — лучший из всех осенних месяцев для засолки капусты.
📝 Начальник отдела статистики сельского хозяйства и окружающей природной среды Свердловскстата Марина Николаевна Шакирова поделилась с коллегами старинным рецептом классической квашеной капусты.
Может быть и у Вас есть оригинальный рецепт ❓ Поделитесь
#Свердловскаяобласть #Курганскаяобласть #Свердловскстат #осень #сборкапусты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев