Никогда не понимала зачем капусту варить если потом запекать аж 25 минут.Выварили весь вкус в воду и запекали пустой жмых с запахом чеснока.И еще в заливку я бы добавила немного майонеза к сметане.
Потому что с чесноком вкусно)) в любом случае хозяйка сама решит какие приправы добавить, я например не добавляю к цветной капусте укроп, а так рецепт отличный!
Как и сыр. Сейчас без него ну совсем несъедобная еда, от салатов и до горячего. А для чего отваривать капусту, брать 2 вилки и лишнюю миску? Заливка сразу стекла вниз.
Постоянно это готовлю идет на ура. Только имхо эту сложную заливку не надо. Просто обвалять в сухарях или в манке и жарить в масле. Пару минут, потом перевернуть и еще минуты три. Все прекрасно. А воду при варке подсолить а потом охладить в холодильнике и использовать для питья, всем нравится.
Комментарии 55