Филе куриное — 2 шт
Мандарин — 2 шт
Чернослив — 80...100 г
Орехи грецкие — 50 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Чернослив залить кипятком минут на 10-15, мандарины почистить, разделить на дольки, орехи порубить или измельчить в блендере. Филе уложить на пищевую пленку, разрезать вдоль на две части, сложить половинки немного внахлест и хорошенько отбить, особенно в местах соединения. Мясо посолить и поперчить.
Четвертью рубленных орехов посыпать пласт курицы, выложить половину чернослива.
На чернослив выложить дольки мандарина и посыпать орехами.
Теперь с помощью пленки сворачиваем плотный рулет. Точно так же поступаем со вторым филе. Кладем рулеты в контейнер для варки на пару, выбираем программу "Пар" и готовим 40 минут.
После окончания программы рулеты полностью остудить, нарезать ломтиками и подавать.
Приятного аппетита!
#блюда_из_курицы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев