Предыдущая публикация
Ингредиенты
Лимон 1 штука
Растительное масло 2 ст. ложки
Сушёный молотый чеснок 1 ч. ложка
Молотые семена фенхеля ½ ч. ложки
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Стейки зубатки 3 штуки
Приготовление
1․
Из лимона выжмите 2 столовые ложки сока. Смешайте с маслом, чесноком, фенхелем, солью и перцем.
2․
Натрите рыбу получившимся соусом. Уберите в холодильник на 20–25 минут.
3․
Обжаривайте стейки из зубатки на сковороде-гриль или обычном гриле примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев