Ингредиенты:
- шампиньоны 10 шт среднего размера 350-400 гр
- лук репчатый 80 гр
- сыр мягкий сливочно-творожный 50 гр
- яйца перепелиные 10 штук (если нет возможности взять их, то можно два куриных яйца взболтать и будут как омлетики в шампиньоне)
- соль, перец, сушеные чеснок
- масло растительное 10 гр
Приготовление:
У шампиньонов ножки отрезаем и измельчаем ножом, лук режем мелким кубиком, обжариваем с маслом ножки грибов и лук буквально 1-2 минуты, солим и перчим, кладем чеснок. В остывший лук добавляем сыр мягкий и перемешиваем. Это будет начинка. Теперь раскладываем в шампиньоны начинку, немного в ней делаем в середине углубление и в каждый шампиньон по одному яйцу кладём, сверху солим, перчим и убираем всё в духовку при 180 гр на минут 10.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев