Ингредиенты:
кабачки – 2 шт;
яйца – 2 шт;
мука, панировочные сухари – для панировки;
соль, перец, гранулированный чеснок – по вкусу;
яйцо вареное – 1 шт;
плавленые сырки – 2 шт;
помидор – 1 шт;
чеснок — 1-2 зубчика;
соль, перец – по вкусу;
майонез.
Способ приготовления:
Кабачки нарезать, посолить, поперчить и посыпать гранулированным чесноком. Обвалять сначала в муке, далее – во взбитом яйце, затем – в панировочных сухарях и жарить на растительном масле с обеих сторон.
Выложить на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир.
Для начинки натереть на терке вареное яйцо, сырки, добавить порезанный помидор, чеснок, посолить, поперчить и заправить майонезом. Перемешать и выложить между двумя кабачками. Это невероятно вкусно.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев