Предыдущая публикация
Рецепт (на 6 порций)
📌Ингредиенты:
✔️Пласты для лазаньи 450гр
✔️Фарш говяжий/куриный 500гр
✔️Томатная паста 200гр
✔️Лук, морковь, сельдерей по 1шт.
✔️Молоко 500мл
✔️Мука 60гр
✔️Сливочное масло 60гр
✔️Тертый сыр 200гр
✔️Специи по вкусу
📌Приготовления:
Приготовить соус болоньезе из обжаренных овощей и фарша с томатной пастой. Сделать соус бешамель из молока, муки и сливочного масла.
Чередовать слои пластов лазаньи, соус болоньезе, бешамель и сыр.
Запекать около 40 минут при 180°C.
Приятного аппетита 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев