Предыдущая публикация
КБЖУ на 100г: 118/7.6/4/12.3
Ингредиенты:
Яйца -2 шт + 1 белок
Рикотта - 100 гр
Яблочное пюре - 105 гр
Кокосовая мука - 35 гр
Мука миндальная - 18 гр
Мука рисовая - 22 гр
Груша - 155 гр
Корица - 2 гр
Разрыхлитель - 3 гр
Подсластитель
Приготовление:
1. Яйца и белок разбиваем в чашку, добавляем рикотту и взбиваем блендером. Далее добавляем все остальные ингредиенты, кроме груши, и хорошо перемешиваем. Оставляем тесто на 5 минут.
2. Грушу очищаем режем небольшими кубиками. Тесто перекладываем в форму (у меня силиконовая 22.5*12.5*6). Сверху добавляем кусочки груши, посыпаем корицей. Отправляем кекс в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 45 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев