Предыдущая публикация
Если мне опять не подарят кабачки ☺
Хотя, я была бы рада и сделала ещё одну порцию вкусной кабачковой икры. Рецепт простой, готовится быстро, так что делюсь с вами, дорогие!
3 кг кабачков чистим, режем и пропускаем через мясорубку. Туда же 4-5 болгарских перцев и 100 г чеснока.
Добавляем 100 г сахара, 70 г соли, 150 г томатного соуса (у меня - краснодарский), 130 мл подсолнечного масла.
Варим на среднем огне 60 минут, периодически помешивая.
За 3 мин до конца варки добавляем 3 ст ложки 9% уксуса, перемешиваем и через 3 минуты раскладываем по стерильным баночкам и закатываем.
Икра получилась вкусная!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1