Предыдущая публикация
3 средних картофелины
150 г замороженного зелёного горошка
1 ч.л сливочного масла
1 средний свежий огурец
1 средний маринованный огурец (необязательно, можно взять 2 свежих)
300 г соленой горбуши (другой красной рыбы)
150 г греческого йогурта
1/2 ч.л дижонской горчицы
Зелень (укроп, лук)
Соль
Картофель отварить, остудить. ☘Горошек припустить на сливочном масле в течение двух минут.
Добавить в сковороду немного воды, тушить до мягкости.
Картофель, огурцы, рыбу порезать кубиками, зелень нарубить.
Смешать все ингредиенты, заправить йогуртом с солью и горчицей.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев