🐄Калужские предприниматели посетили мастер-класс «Бизнес: как это устроено? ЭКОНИВА» и изучили успешный опыт работы одного из крупнейших производителей молока в России. "ЭКОНИВА" начала переработку молока с 2013 года под руководством основателя Штефана Дюрра.
🥛Участники узнали об уходе за новорождёнными телятами и дойными коровами, а также о технологии автоматического машинного доения. В ходе мастер-класса предпринимателям удалось побыть в роли дилеров и клиентов ЭКОНИВЫ, а также вслепую продегустировать различные виды молока и другой молочной продукции.
Затем состоялась экскурсия на завод ЭКОНИВА в Медынском районе, где гости ознакомились с процессом переработки молока, оборудованием и фасовкой, а также смогли сами изготовить йогурт.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев