Любители рыбной ловли испытают удачу в конкурсе «Рыбак года», а гости — поучаствуют в спортивных состязаниях и попробуют аппетитные рыбные угощения.
Бренд шеф таверны Парнас Сергей Брёхов* проведет мастер-класс для всех желающих по приготовлению ухи.
Гостей фестиваля ждут гастрономические конкурсы и культурно-развлекательная программа в живописном месте на берегу реки Тобол.
Праздник состоится 29 июля.
Начало в 11 часов.
Место проведения: прибрежная территория реки Тобол д. Лескова Упоровского района
* Сергей Брёхов, член Национальной гильдии Шеф-поваров и международного Альянса Профессиональных Кулинаров, участник кулинарных Олимпиад и гастрономических фестивалей, призёр Всероссийской кулинарной Олимпиады.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1