Гороховый суп с копченостями в мультиварке получается густым, насыщенным и ароматным.
Копчености выбирайте любые, у меня в этот раз бекон.
Готовить можно с одним видом мяса или взяв разные виды копченостей по принципу солянки.
Горох - 1 стакан
Картофель - 5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 30 мл
Вода - 2 л
Соль и зелень по вкусу
Бекон - 150 г
Горох промываем и замачиваем на ночь, колотый горох можно замочить на пару часов.
В чашу мультиварки наливаем масло, закладываем мелко порезанный лук и тертую на терке морковь.
Устанавливаем режим "Жарка" на 8 минут, периодически перемешиваем.
Затем закладываем мелко порезанный на суп картофель и промытый горох.
У бекона срезаем шкурку, нарезаем его на ломтики и добавляем в чашу мультиварки.
Заливаем водой, устанавливаем режим "Тушение" на 2 часа.
За 5 минут до окончания варки суп солим по вкусу и добавляем мелко порезанный укроп или петрушку.
Наш гороховый суп с копченостями, приготовленный в мультиварке, готов...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Все, кто ищет вкусные и простые салаты, найдут здесь не только вкусные и простые рецепты салатов, но и советы - как приготовить салат... как украсить салат...
Нет комментариев