Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Знакомый шеф-повар поделился секретом своей готовки: почему у него всегда острые ножи
У меня есть знакомый шеф повар - настоящий проффесионал. Работает в одном из местных рестаранов, там у них все строго и по регламенту. Однако я удивилась, когда услышала, что они совсем не точат свои ножи. Казалось бы, они у них всегда в работе и должны стачиваться со временем.
Знакомый шеф-повар поделился секретом своей готовки: почему у него всегда острые ножи
У меня есть знакомый шеф повар - настоящий проффесионал. Работает в одном из местных рестаранов, там у них все строго и по регламенту. Однако я удивилась, когда услышала, что они совсем не точат свои ножи. Казалось бы, они у них всегда в работе и должны стачиваться со временем.
Знакомый шеф-повар поделился секретом своей готовки: почему у него всегда острые ножи
У меня есть знакомый шеф повар - настоящий проффесионал. Работает в одном из местных рестаранов, там у них все строго и по регламенту. Однако я удивилась, когда услышала, что они совсем не точат свои ножи. Казалось бы, они у них всегда в работе и должны стачиваться со временем.
Ингредиенты: - Яйцо - 1 шт. - Мёд - 2 ст. л. - Сахар - 70 г. - Сливочное масло - 75 г. - Мука - 200 г. - Сода - 0,5 ч. л. - Белый кунжут - для посыпки Приготовление: 1. Взбить яйцо с сахаром в белую пышную массу. 2. Добавить мед, мягкое ( но не растопленное) сливочное масло и соду. Еще раз взбить с помощью миксера. 3. Всыпать муку и замесить тесто, сначала ложкой, а затем руками. Тесто будет немного липнуть к рукам и это нормально. 4. Тесто соберите в шар, накройте пленкой и уберите в холодильник на 60 минут. 5. Затем от теста отщипывать кусочки теста и скатать из них шарики размером с грецкий орех. По желанию обвалять каждый шарик в семенах бело