Правильно. Кладу только соль, сахар,перец горошек ( горошек в мешочек марлевый,чтобы потом удалить), чеснок, и много укропа ( укроп связываю,не люблю когда он потом в грибах плавает,а так за ниточку и убрала). Вода, лимонку лью в рассол, минут за пять до разлива по баночкам.
Не понимаю, для чего корица в грибах. Да и сахара очень много, даже если это маринад. А уж укс умной к-ты на 1 литр воды 3 чайной ложки, это уже уксус сплошной, там вкус грибов вообще не почувствуешь. Сначала надо попробовать, а потом делиться рецептом.
А вы те, кто отрицает гвоздику с корицей, хоть раз пробовали маринованные опята с добавлением их в маринад,если нет, то значит вы не судите,это очень вкусно.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 21
.
В грибы корица и сахар.зачем? Мне это вообще не понятно.только перевод продуктов