Чебоксары, Россия
Как они изготавливаются? Лист пастилы режется на несколько равных частей и вручную скручивается в рогалик. ✅ удобный формат ✅ отличная замена вредным конфетам ✅ ручная работа Как мы готовим пастилу: Запекаем яблоки, они являются основой для пастилы. Далее к яблокам добавляем свежие фрукты и ягоды. Перемалываем в блендере и высушиваем полученное пюре в дегидраторе при определённой температуре. Состав: печёное яблоко, фрукт/ягода. БЕЗ сахара, красителей, консервантов, ароматизаторов.
  • Класс
Чебоксары
1/4 часть круглого листа пастилы диаметром 32 см. Цена треугольника: 80₽ любой вкус, кроме граната - 90₽ Вкусы: Клубника Банан Киви Груша Яблоко Смородина Лимон-имбирь Виноград Виноград+грецкий орех Клюква Тыква-апельсин Как мы готовим пастилу: Запекаем яблоки, они являются основой для пастилы. Далее к яблокам добавляем свежие фрукты и ягоды. Перемалываем в блендере и высушиваем полученное пюре в дегидраторе при определённой температуре. Состав: печёное яблоко, фрукт/ягода. БЕЗ сахара, красителей, консервантов, ароматизаторов.
  • Класс
Показать ещё