Предыдущая публикация
специалист отделения Теплова Наталия делиться с вами рецептом вяления помидор. Когда то и ее этот сложный процесс вяления пугал, но вспомнив , как в далеком детстве бабушка прекрасно справлялась с тыквой , она вялила ее в духовом шкафу печки и получались сладкие «конфетки», решила тоже попробовать, только вялить помидоры и перец. Конечно же интернет пестрит всякими рецептами вяления, но каждый осваивает, то, что удобно и вкусно ему. Точно так же можно делать и болгарский перчик, подойдет толстостенный , а еще отлично получается микс, слой помидор, слой перчика.
Приятного аппетита, дорогие наши читатели!
#Бабушкинысекретики
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3