Хороший комплекс для вашей спины 💪

  • Класс

Гаспачо по-мароккански

Состав:
Помидоры - 6-8 шт.
Паприка - 2 ч. л.
Молотый тмин - 2 ч. л.
Щепотка кайенского перца
Оливковое масло - 2 ст. л.
Винный белый уксус - 1 ст.л. (по желанию)
Вода - 2 ст. л.
Кинза
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Помидоры взбить блендером, оставляя небольшие кусочки. Добавить пряности, уксус, воду и продолжать взбивать до тех пор, пока смесь не станет однородной. Добавить кинзу и взбить пульсирующим движением несколько раз. Готовый суп украсить свежей кинзой и полить оливковым маслом.
Гаспачо по-мароккански - 943005019630
  • Класс

Завтракаем с пользой для здоровья!

Здоровый завтрак — очень сложная и спорная для многих тема.
Мы все, вроде бы, понимаем его важность, но в ритме современной жизни уделяем этому приёму пищи непозволительно мало внимания.
Утром очень полезно съесть овсянку с салатом из овощей (заправить 1ч.л. оливкового или льняного масла) или ягодами. Это классический и самый оптимальный завтрак. При отсутствии аппетита можно позавтракать не кислыми фруктами.
В состав утренней еды необходимо включение белков и углеводов, следует составить меню так, чтобы не чувствовался голод несколько часов спустя после принятия пищи.
Важным моментом является прием воды. Пробудившись, нужно выпить не менее 200 г теп
Завтракаем с пользой для здоровья! - 943005004014
  • Класс

Сыроедческий борщ

Состав:
Свекла - 400 гр
Капуста - краснокочанная - 300 гр
Морковь - 300 гр
Авокадо - 2 шт (спелые)
Лимон - 1/2 шт
Вода очищенная - 2 л
Зелень
Морская соль
Черный перец
Сыроедческая сметана
Приготовление:
Нашинковать капусту очень тонко, посолить и хорошо размять руками. Натереть свеклу и морковь. Отжать сок лимона. Авокадо нарезать кубиками. Смешать вместе все ингредиенты, включая воду, посыпать мелко рубленной зеленью. Подавать с сыроедческой сметаной.
Сыроедческий борщ - 943004967662
  • Класс

СОВЕТСКИЕ КОНФЕТКИ ❤️

00:30
  • Класс
Фото
  • Класс

Снимаем эмоциональное напряжение с помощью простой практики

  • Класс
Фото
  • Класс
Показать ещё