Вот как его приготовить:
**Ингредиенты (на 2 кг кабачков):**
- Сладкий перец - 1 кг
- Чеснок - 15 зубчиков
- Томатная паста - 400 гр
- Черный перец - 5-6 горошин
- Сахар - 2/3 стакана
- Лавровый лист - 5-6 штук
- Уксус 9% - 1/2 стакана
- Растительное масло - 1/2 стакана
- Соль - 1 столовая ложка
**Инструкции:**
1. Очистите кабачки от кожицы и семян, а затем нарежьте их кубиками.
2. Нарежьте сладкий перец соломкой.
3. В большой кастрюле смешайте нapезанные кабачки и перец. Добавьте соль, сахар, растительное масло, томатную пасту и влейте 1-2 стакана воды.
4. Тушите смесь в течение 40 минут.
5. В конце приготовления добавьте измельченный чеснок, черный перец, лавровый лист и уксус.
6. Раскладывайте горячее лечо в заранее стерилизованные банки и закатывайте их.
Приятного аппетита! Это лечо отлично подойдет как гарнир к мясным блюдам или просто в качестве закуски.
#совет #лайфхак #полезное #полезнознать #секретыздоровья
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев