Берем 2 литра хорошей воды. Промываем 1 стакан пшена, бросаем в кипящие 2 литра. Варим до образования каши – пюре. Затем добавляем 300 гр. натертой тыквы (на большой терке) и варим еще до пюре.
Можно еще перемять. Ни соль, ни сахар добавлять нельзя. Максимум 1 столовая ложка масла.
И это пюре мы едим вместо ужина. То есть целый день вы кушаете, что привыкли. А на ужин это пюре без всяких добавок. И так 3 недели подряд. Все 21 день готовим и едим на ужин свою оживляющую кашу.
Боли уйдут, кожа очистится, вы станете энергичнее и станет легче дышать. Появится желание. Ваша поджелудочная будет вам благодарна.
ПEPEД ПPИMEHEHИEM ЛЮБOГO ПPEПAPATA, CPEДCTBA ИЛИ METOДA ЛEЧEHИЯ, OБЯЗATEЛЬHO KOHCУЛЬTИPУЙTECЬ CО СПЕЦИАЛИСТОМ!
#совет #лайфхак #полезное #полезнознать #секретыздоровья
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1