Предыдущая публикация
Пищевые добавки можно классифицировать, опираясь на их технологические функции:
1. Е100...Е182—красители
2. Е200...Е300 — консерванты
3. Е300...Е400 — антиокислители (антиоксиданты)
4. Е400...Е500 — стабилизаторы
5. Е450...Е500, Е1000 — эмульгаторы
6. Е500...Е600 — регуляторы кислотности, разрыхлители
7. Е600...Е700 — усилители вкуса и аромата
8. Е700...Е800 — запасные индексы для другой возможной информации
9. Е900 и далее — глазирующие агенты, улучшители хлеба
Многие слышали про полезные и вредные «Ешки». Давайте разбираться вместе. Выделяют полезные, нейтральные, вредные и опасные добавки
#совет #лайфхак #полезное #полезнознать #секретыздоровья
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3