У меня от одного только названия уже слюньки текут😁🤗
Ужин для компании или романтик, с бокальчиком белого полусухого или как сами захотите:
▫️мидии на створках
▫️сливки 20-30%
▫️соус "секретный" или песто
▫️пармезан
▫️зелень на украшение
Мидии заранее размораживаем при комнатной температуре (!) Смешиваем сливки и соус, если нет соуса, можно только сливки и чеснок с луком спассировать на сковороде и этим соусом залить мидии. Сверху присыпать тёртым пармезаном и отправляем в духовку 200° на 12 минут. Поглядывайте, духовки у все разные.
Готовые мидии украшаем сверху зеленью и подаём к столу. У меня ещё Брускетты были с творожным сыром и вялеными томатами, а так же запечённые шампиньоны. Мммм 🤤🤤🤤
Как относитесь к морепродуктам? Пробовали такие мидии?
Пока писала пост ещё раз захотела есть 😁 ну как тут готовиться к лету🤭
#сомнойвкусно #мидии #вкусвилл #романтическийужин #ужин #новыйгод #новогоднийстол #новогоднийрецепт #сливки #деликатесы #рецепты #салаты #завтраки #легкиерецепты #шампиньоны #бутерброды
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1