Узнала, что в каждом хорошем кино есть герой. И у любого героя должны быть как хорошие качества, так и плохие.
Я тут же нашла у себя плохие 😂
Я люблю шампанское, и эту мою любовь к нему я мигом отнесла к плохим качествам.
Я в этом признаюсь, сознаюсь и каюсь. В общем, люблю не могу, и с этим ничего не поделать.Поэтому я решила изучить тему этого сказочного напитка вдоль и поперёк.
Начала с фужеров, из которых правильно пить шампанское. Оказалось, что шампанское не нужно пить из тонких и высоких бокалов. Такие бокалы были созданы для того, чтобы сохранить пузырьки шампанского, но в таком случае углекислый газ перебивает весь вкус вина.
И все виноделы мира знают, что шампанское лучше пить из более классических бокалов для белого вина. Пузырьки сохраняются, а вкус самого напитка лучше раскрывается.
Так как из игристых вин я люблю больше всего испанскую Каву. Я купила специальный бокалы для выдержанных шампанских. Ну а потом, понеслась дегустация всего, что продаётся в ближайших магазинах 😂
Вы поняли, что тема игристых и тихих вин мне близка. Поэтому я решила добавить постов про вина и виноделов, правильные и вкусные закуски, мои рекомендации тихих и игристых вин. Что думаете? Стоит добавить такой контент на мою страницу?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев