Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Яблоки – 900 г
Сахар – 300 г
Мелисса лимонная – 1 ветка
Гвоздика – 2 шт
✅Приготовление:
1. Отбираем небольшие яблочки, промываем, выкладываем в стерилизованные банки. Туда же добавляем мелиссу и гвоздику.
2. Заливаем содержимое банок кипятком. Прикрываем крышкой и оставляем на полчаса.
3. Сливаем воду в кастрюлю и доводим ее до кипения, добавляем сахар. Кипятим сироп и перемешиваем до полного растворения сахара.
4. Вливаем сироп к яблокам. Закрываем ошпаренными крышками. Переворачиваем заготовки вверх дном, укутываем в одеяло и даем полностью остыть.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев