Предыдущая публикация
Ингредиенты
Свекла1 шт. (крупная)
Огурец соленый1-2 шт.
Орехи грецкие горсть
Семена льна1 ч. л.
Хрен тертый1 ч. л.
Соль по вкусу
Масло подсолнечное 3 ст. л.
Приготовление:
Соленый огурец трем на крупную терку и высыпаем в миску.
Свеклу отвариваем заранее. Затем, чистим, трем и добавляем к огурцу.
Грецкие орехи можно натереть или наколоть. Измельченные орехи и семена льна добавляем в салат.
Добавляем немного хрена для пикантности.
Заправляем салат ароматным подсолнечным маслом, если нужно, добавляем соль. Перемешиваем.
Готово!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев