Улетают мгновенно!
НА 11 ШТУК
250 грамм куриного филе, 2 средних кабачка (~500 грамм), 20 грамм свежей зелени, 1 яйцо, 50 грамм сметаны, 30 грамм овсяных хлопьев, 20 грамм муки (у меня рисовая), соль, перец, чесночный порошок по вкусу.
- Куриное филе помыть, обсушить, порезать на мелкие кубики, а кабачки натереть на средней терке и отжать сок.
- Смешать курицу, кабачки, мелко порезанную зелень, яйцо.
- Добавить сметану, овсяные хлопья, муку, приправы по вкусу и все хорошо перемешать.
- Разогреть антипригарную сковородку и жарить с двух сторон до золотистого цвета, выкладывая массу по 1,5-2 столовых ложки (я жарила на кокосовом масле).
Подавать со сметаной или чесночным соусом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев