Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Очень простой в исполнении рецепт баклажанов на мангале в решетки с использованием соуса терияки (можно заменить соевым, расскажу ниже, как). Совет! Впервые з...
Тяжелые металлы, микропластик и 84 полезных компонента. Что из этого есть в гималайской розовой соли
Огромный список положительного воздействия на организм, а также вред, о котором не каждый производитель напишет на упаковке. Гималайская розовая соль – что же это, развод и маркетинг или недооцененный продукт, который должен быть в меню каждого человека? Если почитать отзывы покупателей и приверженцев здорового питания, найдется много адептов, уверяющих в ее волшебном воздействии на вкус готовых блюд. Я же при использовании розовой гималайской соли никаких изменений не увидела. Возможно, надо было попробовать на вареной грудке без специй, но я не приверженец низкокалорийных блюд.