Эксклюзивные рецепты. Регулярно пополняемая коллекция профессиональных рецептов, начиная от быстрых блюд на будние дни и заканчивая изысканными блюдами для гурманов.
    Ведические сладости на каждый день: научитесь делать халаву, которая вдохновляет своим вкусом
    1 комментарий
    8 классов
    Как сделать шоколадный "Капкейк" без шоколада. Рецепт "кэробовых капкейков"
    1 комментарий
    13 классов
    Представляю рецепт торта-суфле, который понравился вам, дорогие друзья. Ореховый торт-суфле. В одной из недавних статей я показывала подборку тортов, которые мы делаем на заказ. Этот торт очень понравился подписчикам.
    1 комментарий
    14 классов
    Этот рецепт конфет со сгущенного молока из 4 ингредиентов придется по вкусу вашим сладкоежкам Домашние конфеты из сгущёнки и семян, орехов.
    1 комментарий
    37 классов
    Вспомните ароматы лета: приготовьте за 3 минуты ягодно-мятно-апельсиновый напиток.
    1 комментарий
    39 классов
    Готовим торт с разными начинками на 2,6 кг.
    2 комментария
    25 классов
    Как я избавилась от бессонницы: рецепт вишневого сока перед сном – объясняю, как это работает
    1 комментарий
    23 класса
    Удивите своих гостей нежными, вкусными цветочными мантами: получите рецепт прямо сейчас Манты "Ирисы" из цельнозерновой муки с чечевицей
    1 комментарий
    18 классов
    Овладейте искусством приготовления шанежек дома по этому надежному рецепту
    1 комментарий
    12 классов
    Необычный рецепт пакор, фаршированных адыгейским сыром и нори
    2 комментария
    14 классов

Ведические сладости на каждый день: научитесь делать халаву, которая вдохновляет своим вкусом

  • Класс

Как я избавилась от бессонницы: рецепт вишневого сока перед сном – объясняю, как это работает

  • Класс

Ленивые лепёшки с фалафелем: как вкусно поесть за 5 минут и не стоять у плиты часами.

Раскрываю экспресс-рецепт

  • Класс

Давно не покупаю хлеб, а пеку дома лавашные фантазии.

Вегетарианское бурито с кукурузной тортильей

  • Класс

Знакомство с искусством приготовления бирманского бурека.

Зачем тесто на турецкие булочки так тонко раскатывают.

  • Класс

Волшебные кусочки: испытайте необычайный вкус сладких шариков, под названием «Просто чудо»

На кулинарных курсах изучали приготовление сладких шариков "Просто чудо"
  • Класс

Вспомните ароматы лета: приготовьте за 3 минуты ягодно-мятно-апельсиновый напиток.

  • Класс
Показать ещё