Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Полезными свойствами «Зубровки» принято считать - противораковую активность, улучшение качества волос и кожи, нормализация пищеварительных процессов, повышение аппетита, антибактериальное действие, увеличение лактации и обще-оздоровительными эффектами. Важно понимать, что любые полезные свойства крепких настоек достигаются лишь при малых объемах и ответственном питие.
Состав: зубровка (трава), чабрец, цветок липы, кориандр, дубовые чипсы (средний обжиг), чернослив сушеный;
Смесь пряных трав «Анисовая» придаст напитку насыщенный анисовый вкус, сводя к минимуму самогонный аромат. С этим набором вы приготовите 100% натуральную настойку в домашних условиях. Издавна напитки на основе аниса употребляли, чтобы снять головную боль, побороть простуду или при сердечно-сосудистых заболеваниях.
Полезными свойствами «Зубровки» принято считать - противораковую активность, улучшение качества волос и кожи, нормализация пищеварительных процессов, повышение аппетита, антибактериальное действие, увеличение лактации и обще-оздоровительными эффектами. Важно понимать, что любые полезные свойства крепких настоек достигаются лишь при малых объемах и ответственном питие.
Состав: зубровка (трава), чабрец, цветок липы, кориандр, дубовые чипсы (средний обжиг), чернослив сушеный;
Дубовые чипсы коньячные, в упаковке 100 грамм - профессиональный продукт, произведенный из дубовой клепки из под бочек, в которых созревал коньяк. Дубовые бочки, в которых создавался благородный коньяк не менее 3 лет, - бочки специальной обжарки, в которых виноградный дистиллят раскрывает свои волшебные вкусовые качества.
Дубовая щепа из коньячных бочек необходима для создания виски из Вашего самогона с помощью настаивания на дубовой щепе, той самой, которая использовалась ранее для созревания коньяка на крупных российских (и не только) производствах. Дубовая щепа из коньячных бочек - щепа из клепки средней или чуть выше средней степени обжарки, из которой Вы получите ароматный коньяк, идент