Оцените потрясающий вкус густого томатного соуса, который подойдет для любого блюда, будь то паста или пицца. Соберите следующие ингредиенты: 1,5 кг помидоров, 600 г сладкого перца, 1 головка чеснока, свежая петрушка, свежий базилик, 1 ч. л. молотого черного перца, 1 ч. л. соли и 1 ч. л. сахара.
Вымойте и измельчите помидоры, а затем взбейте их в блендере до однородной массы. Переложите томаты в кастрюлю и поставьте на огонь. Пока помидоры тушатся, нарежьте кубиками сладкий перец и чеснок, удалив семена, и добавьте их к томатной основе. Тушите на медленном огне 45-60 минут, периодически помешивая.
За пять минут до окончания приготовления введите смесь свежих трав - петрушку и базилик, а также молотый черный перец, соль и сахар. Взбейте их в пасту и добавьте в соус. После этого разлейте густой ароматный соус по чистым сухим банкам. Плотно укупорьте их и храните, чтобы потом наслаждаться. Дачные дела
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев