Ингредиенты на литровую банку включают: 2 чайные ложки крупной каменной соли, 2 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка уксусной кислоты, 1 столовая ложка рафинированного растительного масла, 2 крупных зубчика чеснока, 0,5-1 луковица, 10-15 горошин черного перца, смесь свежих трав, таких как базилик, сельдерей и петрушка, и примерно 8 сливочных помидоров на литровую банку. Вот как его приготовить: Начните с того, что разрежьте помидоры пополам, удалив корни. Лук нарежьте кольцами, чеснок тонко нарежьте, а зелень мелко порубите. Уложите ингредиенты в чистую стеклянную литровую банку, начиная с лука, зелени, черного перца, помидоров, лука, чеснока, зелени, сахара, соли, помидоров, лука, зелени, и в завершение добавьте еще лука и зелени. Повторите процедуру для всех литровых банок и добавьте в каждую по 1 столовой ложке растительного масла. Залейте банки кипятком, накройте стерилизованными крышками и поставьте в кастрюлю с горячей водой на 12-15 минут для стерилизации. После извлечения банок добавьте в каждую по 1 чайной ложке уксусной кислоты, плотно укупорьте и дайте остыть, после чего храните в темном месте до зимы. Наслаждайтесь вкусными маринованными помидорами! Дачные дела
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев